Многочисленные преимущества франчайзера

Многочисленные преимущества франчайзера

~ 1 мин. чтения



Одно из самых больших преимуществ, которое вы получаете при взаимодействии с франчайзером – это его поддержка. Франчайзер уже проделал огромную работу за вас и набил все возможные шишки. 

От бизнес-плана до контрактов на поставку

Вы приобретаете франшизу вместе с готовым бизнес-планом развития торговой точки в вашем городе. Вам иногда можно отклоняться от плана и вносить свои коррективы, но помните, что предоставленный бизнес-план предназначен максимизировать ваш успех, а значит не стоит им пренебрегать.

Франчайзер анализирует ваш город, исследует территориальные возможности размещения франшизы и отбирает лучшее место. Если необходимо строить здание, то франчайзер осуществляет проектирование и строительство. 

Рекламную кампанию разрабатывает и проводит франчайзер. А также инвестирует в открытие франшизы.

Франшизы ресторанного бизнеса или розничной продуктовой торговли отличаются сложными процессами закупки продукции, что пугает многих желающих вступить в эту сферу.

Но франчайзер первый помощник и в этом вопросе тоже, так как у него годами наработанные прочные связи с поставщиками, а значит отлаженные маршруты поставки продукции и немаленькие скидки.

Служба поддержки франчайзера ориентирована на успех франчайзи. Эти сотрудники постоянно на связи: они отвечают на все возникающие вопросы, сложности и трудности франчайзи. Они также осуществляют обучение партнеров и их сотрудников, помогают создать успешную маркетинговую кампанию, чтобы клиенты знали кто вы такие и с чем пришли на рынок.

Вспомогательный персонал, предоставляемый франчайзером для осуществления дополнительной помощи – это юрист, бухгалтер, экономист, маркетолог. Эти сотрудники помогают вам в узконаправленных вопросах, где нужны экспертные знания.

Не зависимо от того предлагает франчайзер помощь или нет –попросите его об этом. 

Маркетинговая поддержка 

По контракту франчайзер должен помогать франчайзи с маркетингом на местном и на региональном уровне. Телевизионные ролики, промо-материалы, реклама на радио, SMM продвижение, лендинг - все это всходит в компетенции франчайзера. Помощь осуществляется либо на основе действующего договора, либо на основе дополнительной оплаты.

Использование маркетинговых материалов, уже созданных франчайзером, помогает поддерживать брендинг.

Преимущества работы с франчайзером колоссальны и поэтому многие начинают свой бизнес именно с франшизы. А вы уже в сети?


Наши подборки франшиз


Франшизы, которые должны Вам понравиться

Все франшизы

Самые просматриваемые франшизы


За последнюю неделю


Франшизы до 400 тыс


Самые доступные франшизы


Франшизы до 600 тыс


Самые востребованные франшизы


Франшизы гиганты


Приносящие самую большую прибыль


С быстрым запуском


Лучшие варианты для быстрого старта


С быстрой окупаемостью


Самые быстрые возвраты инвестиций




Подпишитесь на обновления


Получайте Email-уведомления на свою почту о новых франшизах